Wobei können wir Ihnen helfen?

Frühere Veröffentlichungen

Veröffentlichung vom April 2024

Es gibt Aktualisierungen auf der gesamten Yext-Plattform. Zu den Höhepunkten gehören das erweiterte Benachrichtigungsmanagement für Administratoren, eine größere Transparenz der von Publishern geforderten Felder, erweiterte APIs und mehr.

Sehen Sie sich die Versionshinweise vom April 2024 an, um mehr über all die neuen Funktionen zu erfahren

.
April 24 Release

February 24 Release

Veröffentlichung vom Februar 2024

Mit neuen Funktionen auf der gesamten Plattform macht es Yext einfacher denn je, die Sichtbarkeit zu erhöhen, Konversionen zu steigern, Ihr Kundenerlebnis zu verbessern und effizient zu arbeiten.

Sehen Sie sich die Versionshinweise vom Februar 2024 an, um mehr über all die neuen Funktionen zu erfahren

.

Veröffentlichung vom Herbst 2023

Mit neuen Funktionen wie Listings Escalations & Ticket Tracking, Multi-Photo-Posts, AI Chat Clustering, Connectors Dry Runs, einem neuen Pages Framework und mehr macht es Yext einfacher denn je, interne Effizienz zu steigern, Ihre Online-Präsenz zu steigern und Ihre Kunden zu begeistern.

Sehen Sie sich die Hinweise für die Version vom Herbst 2023 an, um mehr über all die neuen Funktionen zu erfahren

.
Fall 23 Release

Summer 23 Release

Veröffentlichung vom Sommer 2023

Mit neuen Funktionen wie Yext Chat, Content Generation in Review Response, Updates zur Inhaltsgenerierung, Snowflake Data Sharing, Additional Listings Publishers und mehr hilft Ihnen Yext dabei, Arbeitsabläufe zu vereinfachen, die Kundenbindung zu steigern und Kundenerlebnisse zu schaffen.

Sehen Sie sich die Hinweise für die Version vom Sommer 2023 an, um mehr über all die neuen Funktionen zu erfahren

.

Veröffentlichung vom Frühling 2023

Mit neuen Funktionen wie der Inhaltsgenerierung im Knowledge Graph, einem visuellen Editor, einem Dateifeldtyp, einer neuen Integration mit Apple und vielem mehr macht es Yext einfacher denn je, fantastische digitale Erlebnisse zu ermöglichen.

Lesen Sie die Hinweise für die Version vom Frühling 2023, um mehr über all die neuen Funktionen zu erfahren

Spring 23 Release