Gli utenti di Google possono aggiungere foto ai tuoi listing aziendali su Google Maps e sulla ricerca. Yext raccoglie queste foto generate dagli utenti sulla piattaforma così puoi monitorare cosa vedono i clienti quando visualizzano i tuoi listing.
Visualizza le foto degli utenti
Vai su Recensioni > Foto degli utenti per visualizzare tutte le foto generate dagli utenti associate alle tue entità. Puoi filtrare le foto per entità, data e utente Google per trovare rapidamente contenuti specifici.
Le foto e i video inviati dagli utenti sono visualizzabili anche accanto alla rispettiva recensione nella pagina Monitoring.
Segnala una foto come inappropriata
Se una foto viola le politiche sui contenuti di Google, puoi segnalarla per la revisione direttamente da Yext.
- Vai su Recensioni > Foto utente.
- Individua la foto che desideri segnalare.
- Fai clic sul menu a discesa accanto alla foto e seleziona Segnala come inappropriato.
Facendo clic su questa opzione, si viene reindirizzati al modulo di segnalazione su Google. Google esamina tutte le richieste di segnalazione secondo le proprie procedure e condizioni. Yext non può influenzare né garantire l'esito di una richiesta di segnalazione.