Approvazione delle azioni
Quando trovi un'azione che desideri applicare, puoi approvarla immediatamente per tutte le entità selezionate oppure effettuare una recensione e configurarla manualmente prima di approvarla.
Dopo aver approvato un'azione, le modifiche vengono applicate immediatamente alle tue entità.
Le modifiche applicate da un'azione non possono essere annullate tramite il Centro operativo. Se decidi di annullare le modifiche apportate al Knowledge Graph, devi aggiornare manualmente le informazioni relative alle tue entità nel Knowledge Graph. Azioni come la cancellazione delle risposte alle recensioni o dei post sui social media non possono essere eseguite su Yext, devi andare sul sito web del publisher.
Approva subito
Per approvare immediatamente l'azione per tutte le entità selezionate, fai clic sul pulsante viola con il nome dell'azione e il numero di modifiche che essa comporta, ad esempio Pubblica risposte (3). Ti verrà mostrata una finestra popup per confermare la selezione. Fai clic di nuovo sul pulsante viola per completare l'azione. Mentre il sistema applica le azioni, verrà mostrata una finestra di attesa per cinque secondi dove potrai fare clic su Annulla, se necessario.
Rivedi prima di approvare
Per modificare un'azione o per vedere più attentamente cosa farà l'azione una volta applicata, fai clic su Rivedi.
A seconda del tipo di azione, ecco cosa puoi vedere e fare nella pagina di revisione:
- Quali informazioni il sistema inserirà o pubblicherà per tuo conto, come ad esempio le risposte alle recensioni. Se necessario, puoi modificare queste informazioni .
- Deseleziona le entità alle quali non desideri applicare l'azione.
- Scopri quanto sono sicuri gli agenti di IA del Centro operativo nelle informazioni che aggiungeranno o modificheranno per ogni entità. Ad esempio, se l'azione è aggiungere nomi utente di Instagram, un'entità potrebbe avere un punteggio di confidenza molto più alto rispetto a un'altra se il suo nome utente di Instagram può essere trovato su più publisher.
Quando vorrai approvare l'azione, fai clic sul pulsante viola con il nome dell'azione e il numero di modifiche che sta applicando, ad esempio, Aggiungi categorie (2).
Azioni che richiedono input
Alcune azioni richiedono informazioni da parte tua prima di essere eseguite. Ad esempio, potrebbe essere necessario fornire un elenco di contatti a cui inviare inviti per le recensioni. Il pulsante "Rivedi" per queste azioni è bianco invece di viola ed è rinominato con "Rivedi + [azione]", per esempio, Rivedi e invia inviti (14). Quando fai clic su di esso, ti viene richiesto di fornire le informazioni prima di approvare l'azione.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.