Rifiutare o disabilitare un'azione
Rifiuto di un'azione
Se un suggerimento non è pertinente, seleziona Rifiuta nella scheda Azioni. Le azioni rifiutate vengono registrate nella tua cronologia nella pagina completata. Potresti vedere questo tipo di azione in futuro per altre entità.
Il rifiuto di un'azione non può essere annullato.
Disattivazione di un'azione
Se non desideri visualizzare un determinato tipo di azione, puoi disattivarla completamente procedendo come segue:
- Nel Centro operativo fai clic sulla scheda agenti di IA.
- Seleziona l'agente (area prodotto) che desideri configurare.
- Trova un'azione che desideri disattivare e sposta l'interruttore su Non attiva.
Questo tipo di azione non apparirà più nel Centro operativo per nessuna entità.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.