Creazione di una campagna Social (beta)
I team del brand possono pianificare una volta le campagne social e programmarne la pubblicazione in tutte le sedi, senza dover sollecitare i team locali a pubblicare i post. Per saperne di più sulle campagne, consulta Cosa sono le campagne?.
Accedere alle campagne Social
Puoi consultare tutte le campagne Social create e crearne di nuove andando in Social > Campagne. Questo flusso di lavoro è diverso da quello delle campagne SMS e email, ma il concetto è lo stesso.
Creazione di una campagna Social
- Nella barra laterale di Yext, fai clic su Social > Campaigns.
- Fai clic su Crea una campagna.
- Aggiungi un titolo e una descrizione.
- Scegli le sedi idonee per questa campagna.
- Determina in che modo queste sedi partecipano alla campagna:
- Aggiunte da te: Sei tu a scegliere quali sedi partecipano
- I proprietari si iscrivono: tutte le sedi idonee pubblicano. I proprietari possono disattivare i post nella pagina della campagna.
- Scrivi o scegli post dalla Libreria post.
- Se crei un nuovo post, verrai indirizzato al flusso di creazione di un post.
-
Per ogni post, imposta la data e la finestra di pubblicazione
- Scegli se salvare la campagna come bozza o programmarla per le sedi idonee.
Modifica delle campagne Social
Dalla tabella nelle schermate delle campagne, fai clic su Modifica accanto alla campagna che vuoi modificare. Potrai esaminare eventuali conflitti e aggiungere/rimuovere post secondo necessità.
Terminare o mettere in pausa una campagna
Terminare una campagna impedisce agli utenti di aggiungervi altri post e blocca la pubblicazione di quelli programmati, sebbene i post esistenti rimangano pubblicati. Questa azione non può essere annullata. Le campagne terminate continuano a comparire nella libreria con lo stato Archiviata. Per terminare una campagna, fai clic su Modifica accanto alla campagna che vuoi terminare. Poi fai clic su Termina campagna in alto a destra nella schermata.
Mettere in pausa temporaneamente una campagna impedisce agli utenti di aggiungere altri post e interrompe la pubblicazione dei post programmati, ma la campagna può riprendere in un secondo momento quando vuoi. Per mettere in pausa una campagna, fai clic su Modifica accanto alla campagna che vuoi terminare. Quindi fai clic su Metti in pausa nell’angolo in alto a destra dello schermo. Quando vuoi continuare la campagna, fai clic su Riprendi in alto a destra.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.