Listings-Konfiguration
Die Einstellungen für die Yext Listings-Konfiguration legen fest, bei welchen Publishern Ihre Einträge automatisch angezeigt werden und wie die einzelnen Publisher die automatische Aktualisierung und/oder Erstellung von Einträgen handhaben sollen. Diese Einstellungen gelten global für alle Einträge im Yext-Konto.
Gehen Sie zu Listings > Konfiguration, um Ihre Einstellungen einzusehen und zu aktualisieren.
Die Konfigurationseinstellungen werden zum jeweiligen Zeitpunkt wirksam. Änderungen wirken sich ab dem Zeitpunkt ihrer Anwendung auf alle Einträge aus, führen jedoch nicht zur rückwirkenden Entfernung bereits veröffentlichter Einträge.
Zuordnung
Im Feld Alternative Markennamen können Sie zusätzliche Informationen speichern, die Yext bei der Suche nach und dem Abgleich bestehender Einträge mit Ihrem Unternehmen verwendet. Falls ein benutzerdefiniertes Feld zur Speicherung alternativer Markennamen eingerichtet wurde, wählen Sie dieses bitte aus der Dropdown-Liste Feld für alternative Markennamen aus.
Um ein benutzerdefiniertes alternatives Feld für Markennamen einzurichten, verwenden Sie bitte Benutzerdefiniertes Feld erstellen.
Synchronisierungseinstellungen
Synchronisierungseinstellungen können für die folgenden Publisher konfiguriert werden:
- Google Unternehmensprofil
- Apple
- Bing
- Yelp
- Generative KI-Publisher (z. B. OpenAI)
- Erweitertes Publisher-Netzwerk
Automatisch anmelden
Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Angebote aller Entitäten, die „Listings“ abonniert haben, automatisch für den ausgewählten Publisher freigeschaltet, sobald eine Lizenz zugewiesen wird.
Wenn diese Option deaktiviert ist, erhalten die Einträge zunächst den Status Abgemeldet, was bedeutet, dass keine Verbindung zwischen den Entitäten und dem ausgewählten Publisher besteht. Die Synchronisierung der Einträge beginnt erst, wenn sie angemeldet sind. Dies kann auf zwei Arten erfolgen:
- Wiederaktivierung von Automatisch anmelden in der Listings-Konfiguration, um alle Einträge für den ausgewählten Publisher anzumelden.
- Manuelles Anmelden für einzelne Einträge durch Auswahl von Anmelden auf der Seite Alle Einträge im Drei-Punkte-Menü eines Eintrags.
Einträge aktualisieren
Wenn diese Funktion aktiviert ist, übermittelt Yext während der ersten Synchronisierung eines Eintrags Daten an den ausgewählten Publisher, sofern eine Übereinstimmung mit einem bestehenden Eintrag festgestellt wird. Sobald ein Eintrag veröffentlicht und synchronisiert ist, werden alle Aktualisierungen, die an der entsprechenden Entität im Knowledge Graph vorgenommen werden, automatisch an den Publisher übermittelt.
Einträge erstellen
Wenn diese Funktion aktiviert ist, erstellt Yext automatisch neue Einträge beim ausgewählten Publisher, sofern kein passender bestehender Eintrag gefunden wird. Ist diese Funktion deaktiviert, müssen neue Einträge für den ausgewählten Publisher vor ihrer Erstellung manuell bestätigt werden.
Synchronisierung bestätigen
Wenn entweder Einträge aktualisieren oder Einträge erstellen deaktiviert ist, werden alle betroffenen Einträge mit dem Status Synchronisierung bestätigen getaggt und verbleiben im Status Nicht synchronisiert, bis sie manuell bestätigt werden.
Weitere Informationen zu Confirm Sync-Einträgen finden Sie in der Referenz Synchronisierung bestätigen.