Aktionen genehmigen
Wenn Sie eine Aktion finden, die Sie anwenden möchten, können Sie diese entweder sofort für alle Ihre ausgewählten Entitäten genehmigen oder die Aktion vor der Genehmigung manuell überprüfen und konfigurieren.
Nachdem Sie eine Aktion genehmigt haben, werden die Änderungen sofort auf Ihre Entitäten angewendet.
Änderungen, die durch eine Aktion vorgenommen wurden, können nicht über das Action Center rückgängig gemacht werden. Wenn Sie sich entscheiden, Änderungen am Knowledge Ggraph rückgängig zu machen, müssen Sie die Informationen für Ihre Entitäten in Ihrem Knowledge Graph manuell aktualisieren. Aktionen wie das Aufheben der Veröffentlichung von Antworten auf Bewertungen oder Social-Media-Beiträge können in Yext nicht durchgeführt werden. Sie müssen dafür die Website des Publishers besuchen.
Sofort genehmigen
Um die Aktion für alle ausgewählten Entitäten sofort zu genehmigen, klicken Sie auf die lila Schaltfläche mit dem Namen der Aktion und der Anzahl der angewendeten Änderungen, zum Beispiel Antworten veröffentlichen (3). Es wird ein Popup zur Bestätigung Ihrer Auswahl angezeigt. Klicken Sie erneut auf die lila Schaltfläche, um die Aktion abzuschließen. Ein Verzögerungsfenster wird für fünf Sekunden angezeigt, während das System Aktionen anwendet, und Sie können bei Bedarf in diesem Fenster auf Abbrechen klicken.
Vor der Genehmigung prüfen
Um eine Aktion zu bearbeiten oder genauer anzuzeigen, was die Aktion nach der Anwendung bewirkt, klicken Sie Prüfen.
Je nach Art der Aktion können Sie auf der Prüfseite Folgendes sehen und tun:
- Welche Informationen das System in Ihrem Namen einfügt oder veröffentlicht, wie zum Beispiel Antworten auf Bewertungen. Sie können diese Informationen nach Bedarf bearbeiten.
- Deaktivieren Sie bestimmte Entitäten, auf die Sie die Aktion nicht anwenden möchten.
- Sehen Sie, wie sicher die Action Center Agenten in Bezug auf die Informationen sind, die sie für jede Entität hinzufügen oder bearbeiten. Wenn zum Beispiel die Aktion darin besteht, Instagram-Handles hinzuzufügen, könnte eine Entität einen deutlich höheren Vertrauenswert haben als eine andere, wenn ihr Instagram-Handle bei mehr Publishern gefunden werden kann.
Wenn Sie bereit sind, die Aktion zu genehmigen, klicken Sie auf die lila Schaltfläche mit dem Namen der Aktion und der angewendeten Anzahl der Änderungen, zum Beispiel Kategorien hinzufügen (2).
Aktionen, die Eingaben erfordern
Für einige Aktionen benötigen wir vor deren Ausführung Informationen von Ihnen. Zum Beispiel müssen Sie möglicherweise eine Liste von Kontakten bereitstellen, an die Sie Einladungen für Bewertungen senden möchten. Die Schaltfläche „Bewertung“ für diese Aktionen ist weiß statt lila und mit „Bewertung & [Aktion]“ beschriftet, zum Beispiel Bewertung & Einladungen senden (14). Wenn Sie darauf klicken, werden Sie dazu aufgefordert, die Informationen entsprechend anzugeben, bevor Sie die Aktion genehmigen.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.