Ablehnung oder Deaktivierung einer Aktion
Ablehnen einer Aktion
Wenn eine Empfehlung nicht relevant ist, wählen Sie auf der Aktionskarte Ablehnen. Abgelehnte Aktionen werden in Ihrem Verlauf auf der Seite „Abgeschlossen“ protokolliert. Möglicherweise wird Ihnen diese Art von Aktion in Zukunft auch bei anderen Entitäten angezeigt.
Das Ablehnen einer Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Deaktivieren einer Aktion
Wenn Sie eine bestimmte Art von Aktion überhaupt nicht sehen möchten, können Sie sie folgendermaßen vollständig deaktivieren:
- Klicken Sie im Action Center auf die Registerkarte Agenten.
- Wählen Sie den Agenten (Produktbereich) aus, den Sie konfigurieren möchten.
- Suchen Sie eine Aktion, die Sie deaktivieren möchten, und setzen Sie den Schalter auf inaktiv.
Dieser Aktionstyp wird für keine Entität mehr im Action Center angezeigt.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.