¿En qué quieres que te ayudemos hoy?

Versión de otoño 2020

Andromeda Algorithm Update

Actualización del algoritmo Andromeda

El algoritmo más reciente de Answers incluye búsqueda de vectores semánticos, que mejora los resultados de búsqueda de las preguntas frecuentes y admite el japonés.

Nuevas opciones de implementación

Como alternativa a una barra de búsqueda incrustada, añade un botón a la esquina de tu sitio web que, al hacer clic, se amplía para convertirse en una experiencia de Answers. O bien, añade Answers fácilmente a los sitios web de WordPress con nuestro nuevo complemento para WordPress.

Nota: La superposición de la experiencia de Answers estará disponible en noviembre.

New Implementation Options
Custom Sections

Secciones personalizadas

Agrupa y reordena los campos de las entidades para que tu Knowledge Graph refleje mejor tu negocio.

Sugerencias de Bing

Consulta las ediciones sugeridas por los usuarios de Bing, junto con las de Google y Facebook, en los listados de Estados Unidos.

Bing Suggestions