¿En qué quieres que te ayudemos hoy?

Versión de primavera de 2021

Data Connectors with Crawler

Conectores de datos con rastreador

Un marco nuevo para introducir datos en el Knowledge Graph con una sola herramienta fácil de utilizar. Crea tu propio Knowledge Graph con diversas opciones de entrada de datos como la subida de archivos, aplicaciones y el nuevo rastreador web.

Actualización del algoritmo Orion

La última actualización de algoritmo de Answers incluye búsqueda de documentos, que se basa en el nuevo algoritmo Extractive QA y extrae fragmentos destacados de textos en formato largo no estructurados como blogs, biografías, manuales de producto y mucho más.

Orion Algorithm Update
Developer Tools

Herramientas de desarrollo

Los equipos de desarrollo ya cuentan con todo lo que necesitan para interactuar con la plataforma de Yext y crear soluciones personalizadas propias. Los usuarios pueden gestionar su configuración de cuentas sin entrar en la plataforma de Yext gracias a la nueva Interfaz de línea de comandos de Yext y crear un frontend de Answers totalmente personalizado con dos nuevos kits de desarrollo de software de Answers y una API de Answers directa.

Answers para casos de uso autenticados

Las actualizaciones de seguridad de la plataforma de Yext permiten utilizar Answers para casos de uso autenticados y de personal que estén protegidos por cortafuegos. Esto incluye búsquedas de agentes de asistencia, intranet, base de conocimientos y mucho más.

Answers for Authenticated Use Cases