¿En qué quieres que te ayudemos hoy?

Versión de otoño 2018

Intelligent Review Response

Respuesta inteligente a comentarios

Aprovecha el poder del análisis de opinión para dar a cada cliente una respuesta personal a sus comentarios acorde con la marca —y a escala—.
Disponible para los clientes con el paquete Ultimate.

Nueva integración con Tableau

Extrae datos de Yext Analytics a tu consola de Tableau con nuestra incorporación más reciente a App Directory.
Disponible para los clientes de Yext que utilizan Tableau.

Tableau
Knowledge Assistant: Optimized for Partners

Knowledge Assistant: optimizado para socios

Ahora puedes usar la función de marca blanca de Knowledge Assistant para ofrecer a tus clientes una experiencia acorde con la marca.
Disponible para todos los socios de Yext (algunos recursos de Knowledge Assistant requieren paquetes de Yext específicos).