¿En qué quieres que te ayudemos hoy?

Versión de primavera 2022

New Navigation & Home Screen

Nueva navegación y pantalla de inicio

¡Te damos la bienvenida a la nueva apariencia de Yext! Gracias a la nueva barra lateral de navegación, favoritos, búsqueda rápida y página de inicio, es más fácil y divertido que nunca desarrollar y administrar tus experiencias en la plataforma de Yext.

Novedades de Listings

Mejora el control y la visibilidad de tus listados de terceros con la versión de primavera 2022. La configuración adicional para Google Sync te ofrece un mayor control sobre qué datos envías a Google, mientras que las nuevas opciones de filtro permiten más acciones en grupo y una navegación mejorada.

Listings Updates
Posting Modernization

Modernización de publicaciones

Con nuestra interfaz actualizada, los campos incrustados en publicaciones locales y la nueva API de publicación, hacemos que sea fácil llegar a tu público y anunciar ofertas puntuales, cambios de ubicación, nuevos productos y mucho más.

Novedades de conectores

El marco de conectores sigue creciendo con funciones aún más potentes. Extrae datos de fuentes autorizadas (como Google Drive o Jira) gracias a Oauth, o captura más información de tu página con el rastreador de PDF.

Connectors Updates
Search Merchandiser

Buscar comerciante

Con Buscar comerciante de Yext ya puedes personalizar resultados individuales de búsqueda con una interfaz de arrastrar y soltar para presentar tus productos, ubicaciones, servicios y mucho más.

Actualización del algoritmo de Nebula

La última actualización del algoritmo de Yext trae funciones más avanzadas y mayor alcance para tus experiencias de búsqueda. Compatibilidad con más idiomas, mejoras de la clasificación de sectores y funciones sin servidor son solo algunos destacados de esta importante actualización de nuestro algoritmo.

Search Merchandiser