¿En qué quieres que te ayudemos hoy?

Versión de Verano 2021

Apps with Configuration

Aplicaciones con configuración

Con el rediseño del marco de aplicaciones de Yext, ahora es más que nunca poner en marcha tu experiencia de búsqueda con IA. Empaqueta tus propias configuraciones en aplicaciones instalables o empieza con una plantilla de solución preconfigurada.

Actualizaciones de conectores de datos

El marco de conectores de Yext se ha potenciado para simplificar aún más traer tus datos al Knowledge Graph. Las actualizaciones incluyen una herramienta ETL low-code que te permite extraer datos mediante una API, transformarlos en la plataforma Yext y cargarlos en tu Knowledge Graph.

Data Connectors Updates
Experience Training & Full Screen Test Search

Entrenamiento de la experiencia y búsqueda de prueba a pantalla completa

La optimización continua de tu experiencia de búsqueda con IA es esencial y por eso Yext ha seguido invirtiendo en la experiencia de Administrador. Las actualizaciones en el entrenamiento de la experiencia, una nueva búsqueda de prueba a pantalla completa y los grupos de rendimiento de clústeres son solo algunas de las herramientas de administración incluidas en la versión de Verano de 2021.

Actualización del algoritmo Phoenix

Yext está decidida a mantenerse en la vanguardia de la búsqueda con IA. Las actualizaciones del algoritmo en verano de 2021 incluyen reposicionamiento dinámico para todos los tipos de entidades, formato de texto enriquecido para los fragmentos destacados, compatibilidad con búsquedas “Abierto ahora” y mucho más.

Phoenix Algorithm Update