Los usuarios de Google pueden añadir fotos a los listados de su empresa en Google Maps y Search. Yext recopila estas fotos generadas por los usuarios en la plataforma para que pueda supervisar lo que ven los clientes cuando ven sus anuncios.
Ver fotos de usuario
Navegue a Reviews > Fotos de usuario para ver todas las fotos generadas por usuarios que aparecen para sus entidades. Puede filtrar las fotos por entidad, fecha y usuario de Google para encontrar contenido específico rápidamente.
Las fotos y los vídeos enviados por los usuarios también pueden verse junto al comentario correspondiente en la página Monitoring.
Marcar una foto como inapropiada
Si una foto infringe las políticas de contenido de Google, puede marcarla para revisión directamente desde Yext.
- Navegue a Comentarios > Fotos de usuario.
- Localice la foto que quiere marcar.
- Haga clic en el botón desplegable junto a la foto y seleccione Marcar como inapropiado.
Al hacer clic en esta opción, se le redirigirá al formulario de marcado en Google. Google revisa todas las solicitudes de marcado utilizando sus propios procesos y términos. Yext no puede influir ni garantizar el resultado de una solicitud de marcado.