Forzar la sincronización de un Listing
La opción de forzar la sincronización permite sincronizar manualmente un listing con los medios digitales, sin necesidad de actualizar los datos del propio listing.
Nota: La opción de forzar la sincronización está limitada a tres sincronizaciones forzadas por medio digital al día. Esta opción no está disponible para medios digitales con una integración de envío (unidireccional) a Yext. Consulta todos los medios digitales de envío o unidireccionales de la Red de medios digitales.
Forzar la sincronización de un Listing
-
Vaya a Listings > Todos los Listings en la barra de navegación.
- Haga clic en el icono de tres puntos situado a la derecha de cualquier listing para abrir el menú Más acciones. Seleccione Forzar sincronización.
- Cuando se active la sincronización forzada, Yext volverá a enviar los datos del listing al medio digital.
Darse de baja o suscribirse manualmente a un Listing
Si la sincronización forzada no tiene éxito, también puede excluir manualmente un anuncio del editor y volver a incluirlo para restablecer la conexión.
Algunas cosas importantes a tener en cuenta sobre esta opción:
-
Los editores tienen diferentes plazos para volver a incluir un listado después de haberlo excluido.
- Para los editores más grandes, como Facebook y Google, puede optar por volver a suscribirse después de cinco minutos.
- Para otros editores, es posible que deba permanecer excluido durante 24 horas antes de volver a participar.
- Una vez que se haya inscrito, el listing puede tardar hasta 72 horas en sincronizarse.
Para darse de baja o darse de alta manualmente de un listado:
- Vaya a Listings > Todos los Listings en la barra de navegación.
- Filtra hasta el listing deseado.
- Click the three-dot icon on the right of the listing to open the More Actions menu and select Opt Out.
- En el modal que aparece, haga clic en Baja de este listado.
- Es posible que haya un retraso de tiempo hasta que pueda volver a incluir el listado. Para comprobar, abra el menú Más acciones y verifique si la opción Suscribirse está disponible.
- Cuando esté disponible, haga clic en Suscribirse. En el modal que aparece, haga clic en Suscribirse a este anuncio.
- Una vez que se haya dado de alta, el listado puede tardar hasta 72 horas en sincronizarse.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.