Configuración de Listings
Los ajustes de configuración de los listings determinan en qué medios digitales se incluyen sus listings, así como la forma en que cada medio digital debe gestionar la actualización o creación automática de los anuncios. Esta configuración se aplica globalmente a todos los listings de la cuenta de Yext.
Navegue a Listings > Configuración para ver y actualizar sus ajustes.
Los ajustes de configuración se aplican de forma puntual: los cambios afectarán a todos los listings desde el momento en que se apliquen, pero no eliminarán retroactivamente ningún listing activo existente.
Coincidencia
El campo Nombres de marca alternativos le permite almacenar información adicional que Yext utiliza para buscar y hacer coincidir los anuncios existentes con su empresa. Si se ha configurado un campo personalizado para almacenar nombres de marca alternativos, selecciónelo en el menú desplegable Campo de nombres de marca alternativos.
Para configurar un campo de nombre de marca alternativo personalizado, consulte Crear un campo personalizado.
Ajustes de sincronización
Se pueden configurar los ajustes de sincronización para los siguientes medios digitales:
- Perfil de Empresa de Google
- Apple
- Bing
- Yelp
- Medios digitales de IA generativa (por ejemplo, OpenAI)
- Red ampliada de medios digitales
Suscribirse automáticamente
Cuando está habilitado, todas las entidades suscritas a Listings tendrán automáticamente sus listings inscritos en el medio digital seleccionado tan pronto como se les asigne la licencia.
Cuando está desactivado, los listings comenzarán con un estado Excluido, lo que significa que no hay conexión entre las entidades y el medio digital seleccionado. Los listings no comenzarán a sincronizarse hasta que se haya activado la opción correspondiente. Esto se puede hacer de dos maneras:
- Volviendo a activar la opción Inclusión automática en la configuración de Listings para incluir todos los listings en el medio digital seleccionado.
- Incluir manualmente los anuncios individuales seleccionando Inclusión en el menú de tres puntos de un listing de la página Todos los listings.
Actualizar listings
Cuando está habilitado, Yext enviará los datos al medio digital seleccionado durante la sincronización inicial del listing si se identifica una coincidencia existente. Una vez que el listing está activo y sincronizado, cualquier actualización realizada a la entidad correspondiente en el Knowledge Graph se enviará automáticamente al medio digital.
Crear listings
Cuando está habilitado, Yext creará automáticamente nuevos listings en el medio digital seleccionado cuando no se identifique ningún listing existente que coincida. Cuando está desactivado, los nuevos listings para el medio digital seleccionado deben confirmarse manualmente antes de crearse.
Confirmar sincronización
Si la opción Actualizar Listings o Crear Listings está desactivada, los listings afectados se etiquetarán con un problema de Confirmar sincronización y permanecerán en un estado No sincronizado hasta que se confirme manualmente.
Para ver más información sobre los listados de Confirm Sync, consulte la referencia de Confirmar sincronización.