Cuando un listing ya no es gestionado por Yext, seguirá activo en la web del medio digital.v Sin embargo, Yext dejará de enviar datos a los medios digitales. Para los medios digitales con integraciones de sincronización dual, Yext también deja de recibir datos de los medios digitales.
Cuando el listing ya no sea gestionado por Yext, el medio digital hará lo siguiente:a
- Dejar de enviar análisis de listings y otros datos a Yext
- Eliminar el logotipo de «Propietario verificado» del listing
- Aceptar datos de servicios distintos a Yext para gestionar el listing
Cómo aparecen los listings después de Yext
Los medios digitales pueden seguir utilizando los datos de los listings que ya hayan recibido de Yext, incluso después de que se excluya un listing.<
En caso de que Yext u otro proveedor no gestionen activamente un listing, los datos de cada listing pueden cambiar con el tiempo, ya que el medio digital depende más de otras fuentes no directas.n Estas pueden incluir agregadores de datos y contenido generado por el usuario o de forma colaborativa.
Como cada medio digital adopta una estrategia diferente, esto ocurre a un ritmo diferente y podría provocar una disparidad de datos de un medio digital a otro.