Cómo crear una campaña de Social (beta)
Los equipos de marca pueden planificar campañas en redes sociales una sola vez y hacer que se implementen en todos los locales según lo previsto, sin tener que perseguir a los equipos locales para que publiquen. Para obtener más información sobre Campañas, consulta ¿Qué son las Campañas?.
Cómo navegar a Campañas de Social
Puede revisar todas las campañas de Social que se han creado y crear nuevas campañas accediendo a Social > Campaigns. Este flujo de trabajo es diferente del de las campañas de SMS y correo electrónico, pero el concepto es el mismo.
Cómo crear una campaña de Social
- En la barra lateral de Yext, haz clic en Social > Campaigns.
- Haga clic en Crear una campaña.
- Añada un Título y una Descripción.
- Seleccione los locales aptos para esta campaña.
- Determine cómo participan estos locales en la campaña:
- Añadido por ti: Tú eliges qué locales participan
- Los propietarios se suscriben: Todos los locales aptos publican. Los propietarios pueden desactivar las publicaciones en la página de la campaña.
- Escriba o elija publicaciones de la Biblioteca de publicaciones.
- Si creas una nueva publicación, se te dirigirá al flujo de creación de publicaciones.
-
Para cada publicación, establezca la fecha de publicación y la ventana de publicación
- Elija guardar la campaña como borrador o programarla para los locales aptos.
Cómo crear campañas de Social
En la tabla de las pantallas de campañas, haga clic en Editar junto a la campaña que quiera editar. Podrá revisar cualquier conflicto y añadir/eliminar publicaciones según sea necesario.
Finalización o pausa de una campaña
Finalizar una campaña impide que los usuarios añadan más publicaciones y evita que se publiquen las publicaciones programadas, aunque las publicaciones existentes siguen publicadas. Esta acción no se puede deshacer. Las campañas que han finalizado siguen apareciendo en tu biblioteca con un estado Archivado. Para finalizar una campaña, haz clic en Editar junto a la campaña que quieras finalizar. A continuación, haz clic en Finalizar campaña en la parte superior derecha de la pantalla.
Pausar temporalmente una campaña impide que los usuarios le añadan más publicaciones y detiene la publicación de las publicaciones programadas, pero la campaña puede reanudarse más adelante cuando estés listo. Para pausar una campaña, haz clic en Editar junto a la campaña que quieras finalizar. A continuación, haz clic en Pausar en la parte superior derecha de la pantalla. Cuando estés listo para continuar la campaña, haz clic en Reanudar en la parte superior derecha.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.