En quoi pouvons-nous vous aider ?

Édition été 2019

Custom Entity Types

Entités personnalisées

Les entités sont le fondement de votre plateforme Knowledge Graph. Ce sont les briques d'informations qui vous permettent de décrire précisément tous vos produits, services, points de vente, etc. Yext vous a toujours aidé(e) à optimiser la visibilité de vos établissements grâce aux landing pages, vous pouvez désormais le faire avec tout le reste. En créant des entités personnalisées (par exemple offres d'emploi, zones de service ou inventaire), vous optimisez votre visibilité en ligne et vous vous assurez de fournir des réponses vérifiées par les marques sur vos pages. Et, en reliant ces entités, vous pouvez facilement répondre aux questions que les clients posent à votre sujet.
Disponible pour les clients à partir du package Base.

Types d champs personnalisés

Les champs personnalisés permettent de donner aux entités personnalisées leurs caractéristiques individuelles. En ajoutant des champs personnalisés, vous pouvez déterminer les caractéristiques de chaque entité et afficher ces caractéristiques sur vos pages. Par exemple, un type de champ personnalisé pour une offre promotionnelle peut inclure des sous-champs tels que nom, photo, date d'expiration ou description.
Disponible pour les clients à partir du package Base.

Custom Field Types
Home Screens

Écran d'accueil

Vous pouvez désormais créer un écran d'accueil personnalisé, avec des modules présentant des informations importantes comme les avis en attente de réponse, les rapports d'analyse, les liens utiles et d'autres données que vous estimez essentielles pour vos utilisateurs.
Disponible pour les clients à partir du package Base.