En quoi pouvons-nous vous aider ?

Édition Printemps 2020

New Suggestions Experience

Nouvelle expérience de suggestions

Consultez, filtrez et réagissez aux suggestions pour améliorer les données de votre Knowledge Graph, quelle que soit leur provenance.
Disponible dès à présent pour tous les clients.

Intentions par secteur pour Yext Answers

Modifiez l'ordre des résultats dans l'outil de recherche de votre site et favorisez ou cachez des sections en fonction des recherches de vos clients.
Disponible dès à présent pour tous les clients disposant de Yext Answers.

Vertical Intents for Yext Answers
Custom Page Markup

Balisage personnalisé des pages

Appliquez des balises Schema.org aux pages Yext que vous créez, quelle que soit l'entité, afin de proposer des résultats de recherche plus complets.
Disponible dès à présent pour tous les clients disposant de Yext Pages.

Mise à jour du suivi des conversions et ajout de classements

Retracez l'origine de vos conversions, qu'elles aient eu lieu sur votre site Internet, vos listings ou une autre plateforme. Comparez vos entités principales pour identifier les domaines qui nécessitent plus d'attention, comme l'optimisation pour les moteurs de recherche ou l'investissement publicitaire.
Disponible dès à présent pour tous les clients.

Conversion Tracking Updates & Leaderboards