En quoi pouvons-nous vous aider ?

Édition Été 2018

11 nouvelles compétences Knowledge Assistant

Vous ne vous souvenez plus de la dernière fois que vous avez modifié vos horaires ? Est-il temps de changer la photo de votre magasin ? Le Knowledge Assistant est désormais capable de vous rappeler de confirmer ou mettre à jour vos données !

Demandez au Knowledge Assistant :
« Show me reviews that I haven't responded to. »
« Update the time for my event. »
« Update my address. »
« Update my phone number. »
« Update my description. »
« How many website clicks have I had? »
« How many phone calls have I received from Google? »
« How many driving directions have I received from Google? »
Disponible pour tous les clients.

Yext Knowledge Assistant
Facebook

Suggestions de l'annuaire Facebook

Consultez les suggestions que font vos clients sur vos listings Facebook et choisissez de les accepter ou de les rejeter.
Disponible pour les clients du package Starter.

Photos d'utilisateurs Google

Consultez les photos que les utilisateurs de Google Maps publient sur vos fiches, ainsi que le nombre de vues associées, depuis votre tableau de bord Yext.
Disponible pour les clients du package Professionel.

Google