En quoi pouvons-nous vous aider ?

Spring Release 2021

Data Connectors with Crawler

Connecteurs de données avec robot d'indexation

Une nouvelle structure pour intégrer des données dans le Knowledge Graph en utilisant un seul outil facile d'utilisation. Créez votre propre Knowledge Graph avec tout un panel d'options de saisie de données, y compris le téléchargement de fichiers, les applications et un tout nouveau robot d'indexation.

Mise à jour de l'algorithme Orion

Le dernier algorithme Answers inclut la recherche dans le document – alimentée par le nouvel algorithme d'extraction de questions-réponses – et permet d'extraire des featured snippets (ou extraits optimisés) de textes non structurés comme des articles de blog, des biographies, des notices et plus encore.

Orion Algorithm Update
Developer Tools

Outils de développement

Les développeurs disposent désormais de tout ce dont ils ont besoin pour interagir avec la plateforme Yext et concevoir eux-mêmes des solutions personnalisées. Les utilisateurs peuvent gérer la configuration de leur compte sans se connecter à la plateforme Yext grâce à la nouvelle interface de ligne de commande (CLI) de Yext, et créer un front-end Answers entièrement personnalisé à l'aide de deux nouveaux SDK Answers et d'une API Answers directe.

Answers pour les cas d'utilisation authentifiés

Les mises à jour de sécurité apportées à la plateforme Yext vous permettent d'utiliser Answers pour les cas d'utilisation authentifiés et les connexions des employés, protégés par un pare-feu. Cela comprend notamment les intranets, ainsi que la recherche au sein d'agences d'assistance, dans les bases de connaissances et bien plus encore.

Answers for Authenticated Use Cases