En quoi pouvons-nous vous aider ?

Winter Release 2021

Listings Modernization

Modernisation des listings

L'amélioration des listings optimise la configuration, le contrôle et la transparence des intégrations aux annuaires du Knowledge Network de Yext. Rendez-vous dans l'onglet Publisher (Annuaire) pour découvrir où sont synchronisées vos entités et dans l'onglet Publisher Details (Détails de l'annuaire) pour encore plus d'informations et d'options de configuration.

Authentification client

Créez des expériences de recherche autorisée basée sur l'IA grâce aux nouvelles fonctionnalités Yext d'authentification client. Faites votre choix parmi tout un éventail de méthodes d'authentification (mots de passe simples, OIDC tels qu'Okta, Yext Auth, etc.) pour fournir les bonnes données au bon client, au bon moment.

Consumer Auth
Connectors Updates

Mises à jour des connecteurs

Fort de ces nouveautés, le framework de connecteurs Yext est plus puissant et flexible que jamais. Grâce aux fonctions en tant que source, les développeurs peuvent concevoir leurs propres connecteurs personnalisés. Par ailleurs, les transformations supplémentaires offrent plus de flexibilité dans la création de votre Knowledge Graph.

Answers Headless React

Answers Headless React est un nouvel outil qui assure un contrôle complet à vos développeurs sur le design de vos expériences de recherche optimisée par l'IA. Cette nouvelle bibliothèque offre la possibilité de concevoir des éléments inédits (remplissage automatique visuel, par exemple) et de les ajouter à vos expériences de recherche optimisée par l'IA.

Answers Headless React