En quoi pouvons-nous vous aider ?

Spring Release 2022

New Navigation & Home Screen

Nouvelle navigation et nouvel écran d'accueil

Yext s'offre un nouveau look ! Grâce à la nouvelle barre latérale de navigation, aux favoris, à la recherche rapide et à l'écran d'accueil, il n'a jamais été aussi simple et amusant de créer et de gérer vos expériences sur la plateforme Yext.

Mises à jour des listings

Améliorez le contrôle et la visibilité de vos listings third-party grâce à la Spring Release 2022. Les paramètres supplémentaires de synchronisation Google offrent un meilleur contrôle des données que vous envoyez à Google, tandis que les nouveaux paramètres de filtre permettent d'effectuer des actions groupées supplémentaires et d'améliorer la navigation.

Listings Updates
Posting Modernization

Modernisation des publications

Grâce à une interface utilisateur repensée, à des champs intégrés aux publications locales et à un API de publication, il est désormais facile d'atteindre votre public et de communiquer au sujet d'offres à durée limitée, de mises à jour de l'établissement, de nouveaux produits, etc.

Mises à jour des connecteurs

Le cadre des connecteurs poursuit son développement avec des fonctionnalités encore plus performantes. Extrayez des données de sources autorisées telles que Google Drive ou Jira grâce à la prise en charge d'Oauth, et recueillez davantage d'informations sur votre site Internet avec le PDF Crawler.

Connectors Updates
Search Merchandiser

Search Merchandiser

Avec Search Merchandiser de Yext, vous pouvez désormais utiliser une interface glisser-déposer pour personnaliser les résultats de recherche individuels et mettre en avant vos produits, établissements, services, etc.

Mise à jour de l'algorithme Nebula

La dernière mise à jour de l'algorithme de Yext ajoute des fonctionnalités avancées et une portée plus large à vos expériences de recherche. La prise en charge de langues supplémentaires, les améliorations du classement vertical et les fonctionnalités sans serveur ne sont que quelques-uns des points forts de cette mise à jour performante de l'algorithme.

Search Merchandiser