En quoi pouvons-nous vous aider ?

Dernières releases

Release d'avril 2024

Des mises à jour ont été effectuées sur l'ensemble de la plateforme Yext. Elles incluent une gestion étendue des notifications pour les administrateurs, une plus grande transparence concernant les champs requis par les annuaires, des API améliorées, et plus encore.

Consultez les notes de release d'avril 2024 pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.

April 24 Release

February 24 Release

Release de février 2024

Avec de nouvelles fonctionnalités sur l'ensemble de la plateforme, Yext améliore plus que jamais la visibilité, les conversions, l'expérience client et l'efficacité des opérations.

Consultez les notes de release de février 2024 pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.

Fall Release 2023

Avec de nouvelles fonctionnalités telles que le suivi des problèmes et des tickets liés aux listings, les publications de plusieurs photos, le regroupement de chat par IA, les tests de connectors, un nouveau framework Pages, <et plus encore, Yext facilite encore davantage le gain d'efficacité en interne et renforce votre présence en ligne et la satisfaction de vos clients>.

Consultez les notes de la Fall Release 2023 pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.

Fall 23 Release

Summer 23 Release

Summer Release 2023

Grâce à de nouvelles fonctionnalités comme Yext Chat, Content Generation dans Review Response, les mises à jours de Content Generation, Snowflake Data Sharing, de nouveaux annuaires de listings et plus encore, Yext vous aide à simplifier vos workflows, à accroître votre taux d'engagement et à créer des expériences de qualité pour vos clients.

Consultez les notes de la Summer Release 2023 pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.

Spring Release 2023

Avec de nouvelles fonctionnalités telles que la génération de contenu dans le Knowledge Graph, un éditeur visuel, un type de champ Fichier, une nouvelle intégration directe à Apple et plus encore, Yext facilite plus que jamais la création d'expériences numériques exceptionnelles.

Consultez les notes de la Spring Release 2023 pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.

Spring 23 Release