En quoi pouvons-nous vous aider ?

Fall Release 2023

Increase Visibility with Listings Escalations & Ticket Tracking

Gagnez en visibilité avec la remontée des problèmes liés aux listings et le suivi des tickets

La gestion des informations de votre entreprise sur les sites tiers peut être compliquée et il se peut que vous vouliez faire remonter un problème à Yext pour obtenir de l'aide. Vous pouvez désormais créer des tickets d'assistance sur les listings et suivre leur état d'avancement directement sur la plateforme Yext.

Stimulez l'engagement sur les réseaux sociaux publiant plusieurs photos

Augmentez l'engagement des clients et partagez du contenu enrichi en ajoutant plusieurs photos à une même publication, le tout à partir de la plateforme Yext.

Drive Social Engagement with Multi-Photo Posting
Deliver Great Chat Content with AI Clustering

Proposez du contenu de chat de qualité grâce au regroupement par IA

Utilisez l'IA pour gagner du temps et offrir une expérience client exceptionnelle. La nouvelle fonctionnalité de regroupement par IA analyse vos journaux de chat pour repérer et regrouper ce que vos clients recherchent, afin que vous puissiez ajouter du contenu pertinent et le diffuser facilement.

Améliorez la précision de votre contenu grâce aux tests de Connectors et à l'interface utilisateur de résultats de tests

La qualité de votre présence en ligne dépend de celle de votre contenu. Améliorez la précision de votre contenu en testant la configuration d'un Connector et en accédant facilement aux résultats, afin d'éviter les modifications involontaires et les erreurs dans vos données.

Improve Content Accuracy with Connectors Dry Runs & Run Results UI
Drive Better Search Discoverability with a New Pages Framework

Améliorez votre visibilité dans les recherches grâce au nouveau framework PagesJS

Votre site Internet est primordial pour améliorer votre visibilité et l'engagement dans les recherches tierces. New PagesJS est un ensemble d'outils qui permet à vos développeurs d'améliorer votre visibilité dans les recherches ainsi que l'expérience de vos utilisateurs.

De nouveaux cas d'utilisation grâce à l'authentification au niveau de la page

L'authentification au niveau de la page offre de nouveaux cas d'utilisation sur votre site Internet. Désormais, vous pouvez héberger un site mélangeant pages publiques et privées ou faire ressortir des sites personnalisés selon la fonction ou le type de client.

Support New Use Cases with Page Level Authentication