En quoi pouvons-nous vous aider ?

Édition Automne 2018

Intelligent Review Response

Réponses intelligentes aux avis

Exploitez les possibilités offertes par l'analyse d'opinion pour répondre aux commentaires de chaque client de façon personnelle et en adéquation avec votre marque, selon la situation.
Disponible pour les clients dotés du forfait Ultimate.

Nouvelle intégration Tableau

Rassemblez vos données obtenues grâce à Yext Analytics dans ce nouveau tableau de bord à l'aide de la dernière application ajoutée à l'App Directory.
Disponible pour tous les clients Yext qui utilisent Tableau.

Tableau
Knowledge Assistant: Optimized for Partners

Optimisation du Knowledge Assistant pour les partenaires

Vous pouvez désormais ajouter votre marque au Knowledge Assistant pour faire vivre à vos clients une expérience hautement personnalisée.
Disponible pour tous les partenaires Yext (certaines compétences Knowledge Assistant nécessitent des forfaits Yext spécifiques).