En quoi pouvons-nous vous aider ?

Édition Automne 2020

Andromeda Algorithm Update

Algorithme Answers : mise à jour Andromeda

Le dernier algorithme Answers inclut la prise en charge du japonais et la recherche vectorielle sémantique, qui permet d'améliorer les résultats de recherche dans la FAQ.

Nouvelles options de mise en œuvre

En plus de la barre de recherche intégrée, ajoutez dans le coin de votre site Internet un bouton qui permet à l'internaute d'accéder à une expérience Answers. Vous pouvez également ajouter facilement Answers à des sites WordPress grâce à notre nouveau plugin dédié.

Remarque : la superposition des expériences Answers sera disponible en novembre.

New Implementation Options
Custom Sections

Sections personnalisées

Groupez et réorganisez les champs d'entités pour que votre Knowledge Graph représente parfaitement votre entreprise.

Suggestions Bing

Accédez aux modifications suggérées par les utilisateurs de Bing, Google et Facebook concernant les listings aux États-Unis.

Bing Suggestions