En quoi pouvons-nous vous aider ?

Version Été 2021

Apps with Configuration

Applications avec configuration

La refonte de la structure des applications Yext a permis de véritablement simplifier la configuration de votre expérience de recherche basée sur l'intelligence artificielle. Regroupez vos propres configurations dans des applications à installer ou commencez avec un modèle de solution prédéfini.

Mise à jour des connecteurs de données

La structure des connecteurs de Yext a été optimisée pour faciliter davantage l'intégration de vos données dans Knowledge Graph. Les mises à jour comprennent un outil ETL low-code grâce qui vous permet d'extraire des données via une API, de les transformer sur la plateforme Yext et les charger dans Knowledge Graph.

Data Connectors Updates
Experience Training & Full Screen Test Search

Formation à l'expérience et recherche test en plein écran

L'optimisation continue de votre expérience de recherche basée sur l'intelligence artificielle est essentielle, c'est pourquoi Yext n'a cessé d'investir dans l'expérience des administrateurs. Les mises à jour apportées à la formation par l'expérience, à la recherche test en plein écran et aux groupes de performance pour la mise en cluster ne sont que quelques uns des outils pour administrateurs inclus dans la Version Été 2021.

Mise à jour de l'algorithme Phoenix

Yext s'engage à rester à la pointe de la recherche basée sur l'intelligence artificielle. Les mises à jour algorithmiques de la version Été 2021 comprennent le reclassement dynamique pour tous les types d'entités, le formatage de texte enrichi pour les extraits à afficher, la prise en charge des recherches de type « Open Now » searches, et bien plus encore.

Phoenix Algorithm Update