Configuration des listings
Les paramètres de configuration des listings déterminent les annuaires auxquels vos listings sont inscrits, ainsi que la manière dont chaque annuaire doit gérer la mise à jour et/ou la création automatique de listings. Ces paramètres s'appliquent globalement à l'ensemble des listings du compte Yext.
Accédez à Listings > Configuration pour consulter et mettre à jour vos paramètres.
Les paramètres de configuration sont appliqués à un instant T : les modifications affecteront tous les listings à compter de leur application, mais ne supprimeront pas rétroactivement les listings déjà en ligne.
Correspondance
Le champ de noms de marque alternatifs vous permet de stocker des informations supplémentaires que Yext utilise lors de la recherche et de l'association de fiches existantes avec votre entreprise. Si un champ personnalisé a été créé pour stocker d'autres noms de marque, sélectionnez-le dans la liste déroulante Champ de noms de marque alternatifs.
Pour configurer un champ de noms de marque alternatifs personnalisé, consultez Créer un champ personnalisé.
Paramètres de synchronisation
Les paramètres de synchronisation peuvent être configurés pour les annuaires suivants :
- Google Business Profile
- Apple
- Bing
- Yelp
- Plateformes d'IA générative (par exemple, OpenAI)
- Réseau d'éditeurs étendu
Inscription automatique
Lorsque cette option est activée, toutes les entités abonnées à Listings voient leurs listings automatiquement inscrits auprès de l'annuaire sélectionné dès l'attribution de la licence.
Lorsqu'elle est désactivée, les fiches commencent avec le statut Désabonné, ce qui signifie qu'il n'y a aucun lien entre les entités et l'annuaire sélectionné. La synchronisation des listings ne débutera pas tant qu'ils ne seront pas inscrits. Cela peut se faire de deux manières :
- Réactiver l'inscription automatique dans la configuration des listings pour inscrire tous les listings auprès de l'annuaire sélectionné.
- Inscrire manuellement des listings individuels en sélectionnant S'abonner dans le menu à trois points d'un listing sur la page Tous les listings.
Mise à jour des listings
Lorsque cette option est activée, Yext envoie des données à l'annuaire sélectionné pendant la synchronisation initiale pour un listing si une correspondance existante est identifiée. Une fois qu'un listing est en ligne et synchronisé, toutes les mises à jour apportées à l'entité correspondante dans le Knowledge Graph sont automatiquement transmises à l'annuaire.
Créer des listings
Lorsque cette option est activée, Yext crée automatiquement de nouveaux listings sur l'annuaire sélectionné si aucun listing correspondant n'est identifié. Lorsqu'elle est désactivée, les nouveaux listings pour l'annuaire sélectionné doivent être confirmées manuellement avant d'être créées.
Confirmer la synchronisation
Si la fonction Mise à jour des listings ou Créer des listings est désactivée, tous les listings concernés se voient attribuer une étiquette indiquant qu'il faut Confirmer la synchronisation et conservent le statut Non synchronisé jusqu'à obtenir une confirmation manuelle.
Pour en savoir plus sur les listings avec confirmation de la synchronisation, consultez la référence Confirmer la synchronisation.