Lorsqu'un listing n'est plus géré par Yext, il reste actif sur le site de l'annuaire. Cependant, Yext arrête d'envoyer des données aux annuaires. Yext cesse également de recevoir les données des annuaires disposant d'intégrations Dual Sync.
Lorsqu'un listing n'est plus géré par Yext, l'annuaire :
- Cesse d'envoyer les données d'analyse du listing et d'autres données à Yext
- Supprime le logo d'attribution « Propriétaire vérifié » sur le listing
- Accepte les données provenant de services autres que Yext pour gérer le listing
Comment les Listings apparaissent après Yext
Les annuaires peuvent continuer à utiliser les données du listing que Yext leur a déjà communiquées, même après la désinscription d'un établissement.
Lorsque les listings ne sont pas activement gérés par Yext ou un autre prestataire, les données de chacun de ces listings peuvent être amenées à changer. En effet, l'annuaire dépend davantage d'autres sources de données indirectes. Il peut s'agir d'agrégateurs de données et de contenu participatif ou généré par les utilisateurs.
Chaque annuaire adoptant une approche différente, la rapidité avec laquelle les modifications sont prises en compte varie de l'un à l'autre et peut entraîner des disparités quant aux données disponibles.