Approuver les actions
Lorsque vous trouvez une action que vous souhaitez appliquer, vous pouvez soit l'approuver instantanément pour toutes vos entités sélectionnées, soit vérifier et configurer manuellement une action avant de l'approuver.
Après avoir approuvé une action, les modifications sont appliquées immédiatement à vos entités.
Les modifications appliquées à partir d'une action ne peuvent pas être annulées via le Centre d'action. Si vous décidez d'annuler des modifications liées au Knowledge Graph, vous devez mettre à jour manuellement les informations de vos entités dans votre graphe de connaissances. Des actions comme le retrait des réponses aux avis ou des publications sur les réseaux sociaux ne peuvent pas être effectuées dans Yext. Vous devez vous rendre sur le site web de l'annuaire.
Approuver instantanément
Pour approuver instantanément l'action pour toutes les entités sélectionnées, cliquez sur le bouton violet portant le nom de l'action et le nombre de modifications qu'elle applique, par exemple Publier les réponses (3). Une fenêtre contextuelle s'affiche pour confirmer votre sélection. Cliquez à nouveau sur le bouton violet pour finaliser l'action. Une boîte de dialogue apparaît pendant cinq secondes, le temps que le système applique les actions. Vous pouvez cliquer sur Annuler dans cette fenêtre si nécessaire.
Vérifier avant d'approuver
Pour modifier une action ou étudier plus attentivement ce qu'elle fera une fois appliquée, cliquez sur Vérifier.
Selon le type d'action, voici le genre de choses que vous pouvez voir et faire sur la page de vérification :
- Quelles informations le système va insérer ou publier en votre nom, telles que les réponses aux avis. Vous pouvez modifier ces informations si besoin.
- Désélectionnez les entités auxquelles vous ne souhaitez pas appliquer l'action.
- Voyez dans quelle mesure les agents du Centre d'action sont confiants dans les informations qu'ils vont ajouter ou modifier pour chaque entité. Par exemple, si l'action consiste à ajouter des noms d'utilisateur Instagram, une entité pourrait avoir un score de confiance beaucoup plus élevé qu'une autre si son nom d'utilisateur Instagram peut être trouvé sur davantage d'annuaires.
Lorsque vous êtes prêt(e) à approuver l'action, cliquez sur le bouton violet portant le nom de l'action et le nombre de modifications qu'il applique, par exemple, Ajouter des catégories (2).
Actions nécessitant une contribution
Certaines actions nécessitent des informations de votre part avant d'être déployées. Par exemple, vous pourriez devoir fournir une liste de contacts auxquels envoyer des invitations à laisser un avis. Le bouton Vérifier de ces actions est blanc au lieu de violet et porte la mention « Vérifier + [action] », par exemple, Vérifier et Envoyer des invitations (14). Lorsque vous cliquez dessus, vous êtes invité(e) à fournir les informations requises avant d'approuver l'action.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.