Rejeter ou désactiver une action
Rejeter une action
Si une recommandation n'est pas pertinente, sélectionnez Rejeter sur la fiche d'action. Les actions rejetées sont enregistrées dans votre historique sur la page des actions terminées. Il est possible que ce type d'action vous soit de nouveau proposé ultérieurement pour d'autres entités.
Le rejet d'une action est irréversible.
Désactiver une action
Si vous ne souhaitez pas du tout voir un type d'action spécifique, vous pouvez le désactiver complètement en procédant comme suit :
- Dans le Centre d'action, cliquez sur l'onglet Agents .
- Sélectionnez l'agent (segment de produit) que vous souhaitez configurer.
- Trouvez l'action que vous souhaitez désactiver et basculez le bouton sur Inactif.
Ce type d'action n'apparaîtra plus pour aucune entité dans le Centre d'action.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.