Les administrateurs peuvent ajouter des numéros à l'API Blocklist de Yext, ce qui bloquera le numéro au niveau de l'organisation. En d'autres termes, aucun utilisateur de Yext ne pourra envoyer de SMS au numéro répertorié. Si l'utilisateur tente d'envoyer un SMS au numéro bloqué, le numéro apparaîtra comme « disponible », mais le message ne sera pas envoyé. L'alerte contextuelle suivante s'affichera : «Ce numéro a choisi de ne pas recevoir de messages SMS.»
- Désinscription globale/Recyclage de numéros
- Ajouter un message enregistré pour les appels entrants vers des numéros Relate non activés pour la voix
- Blocage des numéros de téléphone sur Hearsay Relate
- Désigner un contact principal pour un numéro de téléphone
- Message d'appel manqué dans Relate
- Types d'opt-in dans Relate
- API Relate
- Annuaire de l'équipe Relate
- Créer et gérer des modèles d'organisation
- Configurer de l'enregistrement des appels vocaux dans Relate