L'ajout d'utilisateurs à votre compte vous permet d'attribuer à chacun d'eux des identifiants de connexion et des autorisations d'accès distincts. Cet article explique comment consulter les rôles utilisateur de votre compte. Pour en savoir plus sur l'ajout d'un utilisateur à votre compte ou sur la modification des autorisations utilisateur, consultez les articles Ajouter un nouvel utilisateur ou Modifier les autorisations utilisateur.
Pour afficher les rôles des utilisateurs dans votre compte :
- Cliquez sur l'icône Account Details (Détails du compte) (
) dans la barre de navigation, puis sur Account Settings (Paramètres du compte).
- Cliquez sur Roles (Rôles).
- Cette page affiche tous les rôles utilisateur intégrés dans votre compte, ainsi qu'une brève description. Si vous avez des rôles utilisateur personnalisés, ceux-ci seront également visibles. Pour plus d'informations sur la création de rôles utilisateur personnalisés, consultez l'article Créer un rôle utilisateur personnalisé.
Clients Entreprise :
- Les utilisateurs doivent être ajoutés aux groupes d'utilisateurs afin de créer un rôle d'approbation de contenu pour approuver ou rejeter les suggestions. Pour créer ou ajouter des utilisateurs à ces groupes, contactez votre responsable de la réussite client.
Il vous incombe de veiller à ce que votre personnel concerné dispose d'un accès approprié aux données de la plateforme Yext. Ces personnes doivent seulement pouvoir visualiser et modifier les données nécessaires afin de répondre aux exigences relatives à leurs rôles au sein de votre entreprise.
Nous vous invitons à adopter une approche prudente et à appliquer le principe de moindre privilège pour l'attribution des autorisations aux utilisateurs. Nous vous invitons également à réviser régulièrement la liste des utilisateurs de votre compte ainsi que les autorisations que vous avez attribuées à chacun d'entre eux.
Pour obtenir de l'aide ou plus d'informations, contactez le service d'assistance Yext ou votre responsable de la réussite client.