Créer une campagne sur les réseaux sociaux (bêta)
Les équipes de marque peuvent planifier une fois leurs campagnes sur les réseaux sociaux et les déployer dans les établissements selon le calendrier prévu, sans avoir à relancer les équipes locales pour qu'elles publient. Pour en savoir plus sur Campaigns, consultez Qu'est-ce que Campaigns ?
Navigation vers les campagnes sur les réseaux sociaux
Vous pouvez consulter toutes les campagnes Social qui ont été créées et en créer de nouvelles en accédant à Social > Campagnes. Ce workflow est différent de celui des campagnes SMS et e-mail, mais le concept est le même.
Créer une campagne sur les réseaux sociaux
- Dans la barre latérale Yext, cliquez sur Social > Campagnes.
- Cliquez sur Créer une campagne.
- Ajoutez un titre et une description.
- Choisissez les établissements éligibles pour cette campagne.
- Déterminez comment ces établissements prennent part à la campagne :
- Ajouté par vous : vous choisissez quels établissements participent
- Les propriétaires s'abonnent : tous les établissements éligibles publient. Les propriétaires peuvent désactiver les publications sur la page de campagne.
- Rédigez ou choisissez des publications dans la bibliothèque de publications.
- Si vous créez une nouvelle publication, vous serez redirigé vers le parcours de création d'une publication.
-
Pour chaque publication, définissez la date de publication et le créneau de diffusion
- Choisissez d'enregistrer la campagne en tant que brouillon ou de la programmer pour les établissements éligibles.
Modification des campagnes sur les réseaux sociaux
Depuis le tableau des écrans de campagne, cliquez sur Modifier à côté de la campagne que vous souhaitez modifier. Vous pourrez examiner les conflits éventuels et ajouter ou supprimer des publications au besoin.
Mettre fin à une campagne ou la mettre en pause
Mettre fin à une campagne empêche les utilisateurs d'y ajouter d'autres publications et interrompt la publication des publications programmées, mais les publications existantes restent publiées. Cette action est irréversible. Les campagnes terminées apparaissent toujours dans votre bibliothèque avec le statut Archivé. Pour mettre fin à une campagne, cliquez sur Modifier à côté de la campagne à laquelle vous souhaitez mettre fin. Ensuite, cliquez sur Mettre fin à la campagne dans l'angle supérieur droit de l'écran.
Mettre en pause une campagne empêche temporairement les utilisateurs d'y ajouter d'autres publications et interrompt la publication de toute publication planifiée, mais la campagne peut reprendre ultérieurement lorsque vous êtes prêt. Pour mettre en pause une campagne, cliquez sur Modifier à côté de la campagne que vous souhaitez mettre en pause. Cliquez ensuite sur Mettre en pause dans l'angle supérieur droit de l'écran. Lorsque vous êtes prêt à continuer la campagne, cliquez sur Reprendre dans l'angle supérieur droit.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.